纯母乳的宝妈们,为了断奶宝宝不哭闹,我建议你们每天给宝宝吃一顿奶粉,这样的话,他母乳奶粉都吃。断奶时就不担心他不吃奶粉了。我家一直一天一顿奶粉。

其他答案
自己的母乳喂养肯定还是要多注意自己的饮食和卫生习惯,可以选择给宝宝添加配方奶粉的。。
是的呀,宝妈的建议特别的好,真的是应该这样,如果说单纯的喂母乳,将来断奶的时候根本没办法去断,吃一些奶粉都正常了就
是的,这样宝宝更能接受奶瓶,奶粉,断奶到时候,宝宝就会不怎么依赖母乳
断奶之前,现在孩子学会接受奶粉,然后再减少喂母乳的次数,一般情况下宝宝都会比较容易接受的。
那么这个时候最主要是给小孩子一段时间,慢慢的习惯吃奶粉跟辅食,这样可能会更好一些吧。