宝宝五十天,纯奶粉喂养,最近吐奶越来越多,每次吃完都吐,有时候吃多少能吐多少,而且隔好几个小时还在吐,去医院查了幽门没问题,医生说是生理性吐奶,还是不放心

其他答案
宝宝,如果是生理性吐奶的话,就不用太担心的呀,可以带宝宝吃完奶之后多给宝宝拍拍嗝,这样也可以很好的缓解宝宝脱奶的
每次吃完奶一定要记得给他拍嗝,少吃多餐,一次性不要胃太多,隔段时间就好了
小宝宝这个时候还是需要注意了解清楚,是不是厌奶期到了或者是肠胃不好,一定要给他调整一下才会更好一些。