有轻微阴道炎可以的,不用担心,轻微阴道炎大部分人都会有的。

其他答案
确实如此,大部分人都会有轻微的阴道炎,并不会影响宝宝发育,也不会影响受孕
有这种情况你就要注意卫生啊,严重的要去医院看看,有的也可以用一些外用的药吧。
大部分的女性都会有这个阴道炎的,你可以买一些洗液洗一洗就可以了。
那这样的情况一定要小心点,一定要赶紧把身体给调整一下,这样才不会影响到身体的健康才会更好一些。