怀孕快九个月不打催产素吃什么或者做什么运动能提前顺产

其他答案
如果说宝宝过了41周还没有发动的话,那必须住院打催产素,或者是做剖腹产
在怀孕快要9个月都是适当的运动一下,没有发动的迹象的话,最好是不要打针。
如果怀孕快9个月不打催产素的话,我觉得你应该要注意可以爬一下楼梯的,但是你自己心情要放松,不必太紧张的。
孕快九个月了,不打催产素的话,那你就要吃完饭之后一个小时就去多运动,这样的话,有助于提前顺产
首先生产是一个瓜熟蒂落的过程,一般我们预产期是在40周的时候,快九个月了其实也还没有到时间,并不用太着急,平时可以多散步,这样的时候生产也会好生一些。
怀孕之后你可以多走动一下,多运动一下,然后做一些瑜伽之类的,这些都是可以帮助你,以后更好的生
可以多走动走动,或是多爬爬楼梯,这样的话是可以很好的帮助顺产的哦,并且顺产的时候也会比较轻松一点的
推迟1~2周生宝宝都是属于正常的,如果推迟超过两周以上的范围,可以考虑打催产针。
我们没有超过38周,我觉得就没有必要去打催产素,这个其实使用药物过量的话也会有一定的影响。