宝宝手脚冰冷是怎么回事

其他答案
小宝宝的手脚冰凉是正常的,你可以摸摸它的后颈部是不是温热的,如果湿的话就不用太在意,如果有一点凉的话就给他加一加衣服。
这也就说明不够保暖的,而且有些宝宝身体比较虚弱的,这些都会影响到手脚冰冷
小宝宝摸体温的话最好摸孩子的脖颈处,神经末梢发育不完善,所以手脚会凉
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体不方便写的能力还不是很好,等他大一点之后的就不会了,你这个时候练给宝宝做好护理,平时都要给他保暖的。