宝宝二十天,这几天睡觉时总是会突然大声哭,如果有什么声音大一点的话,也会一惊。这是为什么吖?是不是被吓着啦?该怎么办?

其他答案
突然大哭,有些时候惊吓到的原因,你要考虑就是抱起来多安抚孩子。
这个有可能是做噩梦的情况的,你平时可以多按摩宝宝,这样的话是可以帮助宝宝缓解的
嗯大哭的现象,很可能是由于当时做噩梦的原因导致的而已。这个方面的话自己要注意一下的哦。