我月子里得了乳腺炎四次了,给宝宝吸每次都痛的眼泪直流,实在是受不了了,我想给宝宝断奶,可是现在才刚满月实在忍不下心,我该怎么办呢?

其他答案
哎呀,乳腺炎确实很麻烦,还是要及时治疗,可以先奶粉喂养宝宝一段时间
这个如果是特别难受的情况下,确实可以考虑先进行治疗的,避免出现发炎发热
这个可以先吃药治疗会比较好一些,最好是先不要给宝宝吃,不然的话也是会有影响的。
在坐月子期间你肯定还是可以用药,然后的话多注意饮食方面多注意,小心一点。