宝宝咳嗽有痰咳不出怎么办?宝宝最怕有痰咳不出来,给他喂点小儿止咳糖浆.

其他答案
宝宝这个时候还比较小,自己不会把痰咳出来,你平时一定要给他多喝水,不要给他吃太多上火的东西,或者是煮点冰糖雪梨水给他喝,这样会好一点的。
宝宝咳嗽有痰的话可以给孩子喝一些止咳糖浆或者是冰糖雪梨水的。
你可以给宝宝做雾化治疗,同时也可以选择给宝宝喝一些纯黑巧克力水的话,也是会有效果的
做可以用止咳的口服液,板蓝根颗粒或者999颗粒用来治疗一段时间,这个会比较好。