宝宝多大能刷牙?

其他答案
宝宝出牙之后就可以刷牙的呀,不过三岁以内的宝宝不需要使用牙膏,可以用硅胶的牙刷给宝宝刷牙就可以的,三岁之后的话就可以用牙膏刷牙了的
宝宝比较小的情况下没有长牙齿的话,那应该就不需要给他刷牙,但是长牙齿的情况下应该就需要给他刷牙,最好是用温开水给他刷牙。
应该等到1周岁到两周岁之间,这时候可以选择一些专用软毛牙刷,可以清洁口腔
孩子长出牙齿这个就要刷刷牙齿的。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。这种性价比还是很高。