快两个月的婴儿,体温37度2,属于正常体温吗?

其他答案
宝宝这个体温应该还算是正常的,可以适当的解开宝宝的衣服,给宝宝穿太多了容易导致体温上升。
宝宝这个时候的体温应该正在正常的范围之内,一般正常的体温应该是在36度到37度之间超出37度的话,就有可能是发烧引起。
应该正常吧,小宝宝好像体温比较高一点,但在大大就和咱们大人一样。
两个月的宝宝体温37.2度的话,也是属于正常的体温的,一般宝宝的正常体温是36度到37.2度之间的
这是属于正常的体温状态,又没有什么发烧的问题。正常的人体体温是属于36~37.4度之间。
45天婴儿鼻子有鼻屎怎么回事