宝宝入盆了是不是就是快生了

其他答案
也不一定,可以随时做好生的准备,宝宝的衣服,日常用品,和产妇在产房时用的。
宝宝入盆以后还要等胎盘成熟才会生,只不过是入盆,以后离生就不远了而已
是的,宝宝入盆了就说明宝宝已经做好准备出来看世界了,妈妈也要提前把生产用的东西整理出来了,静待宝宝的到来吧!
那么可能会在两个星期之后就会出生的,所以在这时候要注意一点就可以了
这个应该是的,一般怀孕37周之后宝宝随时都有可能会出生的,你要观察一下,有问题的话就要到医院做一下检查的。
这个也不一定的,因为每个宝宝的情况多的话都是不一样的,一般正常的话应该也是在37周过后的,你平时可以多走动一下的话就可以。
这个也不一定的,我们一定要自己观察身体,见红跟破水的现象,如果出现了才证明小宝宝要出生的。