宝宝六个月,从添饭就开始拉肚子,一吃母乳就拉,化验大便没事,说消化不良,吃多了!这样是不是生理性腹泻啊!吃药也没用,还要坚持吃药吗?不知有没有和我一样情况的!

其他答案
那么在这时候也可以先给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃的,这样会有所缓解
6个月孩子吃辅食要从稀到浓稠,从软到硬这样的添加顺序,不可以直接吃饭,要先吃高铁米糊
六个月的宝宝看一下会不会就是母乳性腹泻的,最好是不要给宝宝吃那么多的。