2岁宝宝怎样调理肠胃?吃什么对肠胃好些?

其他答案
可以给他补充点益生菌的,少吃一些凉的食物,可以调一下肠胃的吸收,
宝宝调理肠胃的话,一定不要给他吃生冷辛辣的,清淡的一些,然后同时也可以给他喝益生菌
吃益生菌的话就可以调理肠胃的,在饮食方面可以喝一些粥或者是选择山药芡实之类的食物。
你好宝妈两岁宝宝调理肠胃的话,可以吃益生菌,也可以喝蜂蜜水之类的。
可以给宝宝补充些益生菌,而且可以去做推拿,平时也可以给他揉肚子或者捏脊之类的。
如果是我们小宝宝肠胃不好,那么这个时候你可以给他使用一些益生菌,这样才会更好一些的。