刚刚怀孕上火喉咙痛怎么办

其他答案
怀孕以后上火,不可以吃药的。可以多喝水,或者喝冰糖梨水,就好了
刚刚怀孕上火喉咙痛,可以用鱼腥草煮水喝,这个效果挺好的。没有副作用。
怀孕以后喉咙痛上火的话,你可以多喝姜汤,或者是蜂蜜水,同时也可以吃冰糖炖雪梨,多喝热水
刚刚怀孕上火喉咙痛这些的话,你可以煲点雪梨糖水喝,注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜去降火。
期间有出现上火的现象,一定要特别注意不能吃药,这个时候只能是自己注意多喝一些水的。