耻骨分离,能顺产吗?

其他答案
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适,顺产的最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
耻骨分离是可以尝试顺产的,耻骨分离一般提示抬头已入盆,对于耻骨分离的女性可以通过适当的按摩和热敷来缓解疼痛
如果耻骨分离的情况下是可以顺产的,应该这些跟这个是没有多大的关系的,只能通过做B超检查或者是看一下胎儿的大小,就先来决定一下。
耻骨分离也能顺产的呀,有的人会很严重的,走路翻身都会很困难。