今天刚好38周,感冒了,头痛,四肢无力,喉咙痛,感觉上火严重…怎么办?求支招?

其他答案
怀孕38周,如果感冒了一定要注意及时到医院检查,此外要做好个人防护工作,戴上口罩。
在孕晚期也要经常去做做胎心监护,排除有没有缺氧的问题吧,像你这样可能是因为上火感冒。
在怀孕期间如果出现感冒上火比较严重的情况,一定要及时去医院用药。
三十八周感冒的话,你可以多喝热水,然后或者是喝蜂蜜水,也可以冰糖炖雪梨,或者是直接喝一些橘子皮水,对感冒都有帮助
到时候还是需要自己注意检查清楚,但是这个时候如果是生病了,一定要特别小心,不能吃药