意外怀孕末次月经1.23号,有没有同天的。三个月前胎心胎芽都有了,孕7周因为瘢痕妊娠医生建议做了人流。 这次又意外怀孕,40天的时候去做b超只有卵黄囊没有胎芽和心管搏动。医生建议10天后再去复查!再过几天就可以去了 希望一切都好!!

其他答案
希望我的宝贝一个星期之后去复查也有卵黄囊胎心胎芽
我是1月24号 3月10号去检查的没有胎心胎芽医生建议我1个星期在去复查😔
那你就等10天以后去复查,相信宝宝一定会在肚子里健健康康的发育。