微波炉辐射大吗?怀孕期间能用吗

其他答案
没关系的,我们平时使用的这些家电是没有那么大的危害的,宝妈放心行了
微波炉的辐射是比较大的电器呢,一般都有辐射,在怀孕期间要减少使用的时间和频率,同时距离一定的距离比较好。
其实在怀孕期间的话是可以使用的,只是不建议说太劳累或者是经常的使用这些。
这种东西不能说不能用,也不能没有辐射,手机也有辐射的,电子产品多少都有辐射
孕期间是不能使用微波炉的,这个是会影响到身体健康的,一定要自己特别的注意会更好一些。