医生,你好!今天B超检查显示双胎中有一个胎停,后来医生给开的孕酮片保胎让一个星期去复查一次,我想问下您几个问题?1,这种情况是什么原因导致另一个胎停的了?2,胎停这个不用管它这样行

补充描述:医生,你好!今天B超检查显示双胎中有一个胎停,后来医生给开的孕酮片保胎让一个星期去复查一次,我想问下您几个问题?1,这种情况是什么原因导致另一个胎停的了?2,胎停这个不用管它这样行不行了,对另外一个在发育的有哪些影响了?3,我需要注意哪些方面了,除了不感冒,不同房,还有哪些特别要注意的吗?在这期间我没有出现出血的症状,所以不知道这一个能否正常发育下去了。

最佳答案