做唐氏筛查要空腹抽血吗

其他答案
这个的话是需要空腹去做的,你可以选择在早上空腹的时候去做检查会比较好一些的
那么这个肯定是需要空腹来抽血的,而且这也是基本上每次检查都需要的
做唐氏筛查就是抽血,是要空腹抽血的,宝妈去做检查的时候可以带一些面包,牛奶之类的,这样抽完血之后就可以吃早餐了
一般来讲是不需要空腹的,如果有需空腹的检查项目,医生都会提前告知
这应该是不需要空腹的,不过要听一下医生的意见,毕竟每个医院的规定是不同理科根据医生的医嘱进行就可以的。