生化妊娠要清宫吗,一般流血几天

其他答案
大部分会就是出血一周的时间的,多喝些红糖水,益母草这些也可以的,
这个如果你有流不干净的情况下的话是需要了的,然后如果流干净的话就不需要的了。
这要看具体情况,如果没有流干净就要清宫的。一般流血5~7天。
如果是出现了身体不稳定的话,那么你可以先去医院进行治疗。出血大概会持续2~5天,等你身体恢复之后就没事了。
这种应该是没关系的,流血的话可能是一个礼拜的样子的,后期再去医院里进行相关的身体检测。