我晚上小腿抽筋了,白天我的小腿肌肉也会酸痛,是怎么回事。怎样缓解疼痛

其他答案
这是缺钙引起的。怀孕的时候也要补钙的,这样就能够预防您抽筋也能够帮助宝宝发育。
这个你可以多补钙会比较好一些,这种情况的话就应该是有缺钙的情况的,同时你可以选择添加一些鱼肝油一起吃的。
如果是出现缺钙的情况下,你平时应该注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物。