现在怀孕17周了,可是感冒三天了,喉咙痛,流鼻涕,口干舌燥,头痛的厉害,人又很晕什么也吃不下,买了感冒灵颗粒跟板蓝根来又不敢吃,可是人又很难受,该怎么办啊

其他答案
你现在才怀孕十七周如果出现感冒了,可以喝点小柴胡感冒颗粒的,一定要注意饮食清淡,也可以喝点板蓝根之类的。
怀孕17周,如果感冒比较严重,的话,最好是去医院检查一下,然后让医生开点药,或是输液治疗一下,因为怀孕期间的话,有好多药物都是不可以使用的,咨询一下医生,比较放心一点的