打印机辐射大吗?公司很多打印机…我的位置不远处就有5~6台!有没有什么措施,担心对宝宝发育有影响!

其他答案
这个辐射并不大的,所以的话不用担心的,你平时也可以选择穿一些防辐射服的话也是可以的
我在这时候经常是面对他引起的患难的症状,约一下也是会有的,所以最好还是远离吧
这个是没有问题的,他又不是每天都在工作,电脑的话是没有问题,打印机反正味道都是比较重的,就是没事的时候就出去走动一下,呼吸一下新鲜空气。