接好孕啦 末次月经1月31号 我是属于月经不规律的那种 第一张是排卵试纸第二张是验孕棒3月14测出来的 在3月7八号左右都是大白板 心想没戏啦😪过啦3天 乳房就像平常来大姨妈一样胀痛 可是疼啦几天 大姨妈还是没有来 😭出于好奇 验孕棒家里面也没有 就拿 排卵试纸测一下 就出来俩杠 而且颜色也比较深 大姨妈也推迟半个月 乳房也胀痛 这是大姨妈的感觉😂怎么回事高峰期😂晚上就出去买啦验孕棒 结果验出来啦😎 接下来希望一切顺顺利利的🙏🙏🙏

其他答案
接好孕
接好孕,我月经期周期是28天,上个月是6号来的,这个月有31天,按道理昨天就该来月经了,可昨天和今天都没有来,真希望是怀上上🙏🙏🙏,一切都如我所愿就好了