我排卵期同房第七天乳头就开始触痛。第十二天乳房又有点涨痛。肚子老是涨还屁多。会是怀孕吗

其他答案
这个的话是属于正常的,或者你要看一下是不是上火之类的情况引起的,也可以先做一个检查看一下的。
有可能哦,可以用早早孕试纸测试一下,买大卫一块钱一条的就可以,也可以耐心再等等再测。
这种情况应该是体内的激素水平发生变化引起这个时候一定要多喝水,多吃一些水果蔬菜,不要吃太多上火,那么时间会好一点的。
在怀孕期间出现这些情况,都是属于正常的,所以像你这种怀孕的可能性还是比较大的,如果不太确定的话,可以去查看一下的
这种应该是没关系的,乳房增大的原因导致的,和当时体内荷尔蒙激素改变有。这些都是属于正常的现象,