雌激素低怎么办?影响卵子质量么?好烦恼

其他答案
现在有这些情况的话,你可以直接先去医院去查看下的,这样对你的身体好一些,而且是没有任何影响的呀
这个的话是会有影响的,如果出现这种情况的话,你可以选择吃药治疗,会比较好一些的。
这个应该是有一定影响的。身体有什么异常的情况,这里可以到医院检查一下有没有什么指导下进行治疗,这样会比较安全一些的。
其实我们这个时候还是需要按照个人的身体情况来注意控制一下,或者是使用一些药物来调整一下,会不会?