爱上火的宝宝喝美赞臣铂睿A2奶粉,要多喝水吗?

其他答案
美赞臣铂睿A2奶粉。不容易让宝宝出现便秘,不上火,而且也是非常好消化吸收的。
宝宝容易上火。,给他喝了美赞臣铂睿A2奶粉以后,也可以多喝点温开水,有好处没坏处的
美赞臣铂睿A2奶粉给宝宝吃了以后不会上火,就不需要额外的补充水分。
小阿宝容易上火,可以给宝宝喝易消化的美赞臣铂睿A2奶粉,再给阿宝多喝水的
美赞臣铂睿A2奶粉,含有益生元组合成分调理肠胃,减少上火平时应该多补充水分。