怀孕可以补牙吗?牙神经疼。

其他答案
这个的话是会有影响的,一般这种事情不要去,你可以等收完宝宝之后的话也是可以的。
在怀孕可能还是不可能的,自己一定要对自己的饮食卫生方面情况一定要看医生的。
怀孕期间如果补牙的话一定要遵医嘱说明怀孕的情况,因为会使用一些化学物质或者是治疗方法,对胎儿的生长发育可能有不好的影响。
现在是怀孕期间的话,最好是不要去补牙齿,现在去补牙齿的话,那对宝宝发育是有一定影响,还是要注意一下才可以的