检查支原体阳性吃了药去复查还是阳性。然后医生让我做支原体培养检查➕药敏。结果是这个未检出。但是那个结果是阳性医生说没事支原体好了。是真的吗?宝妈们给点意见

其他答案
听医生的这个医生的建议,还有这个都是比较专业的,他说没事的话就是没事。
这种应该是没关系的,后期再去医院里进行相关的身体检查。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。
解脲支原体衣原体人感染容易宫外孕,输卵管堵塞,胎停育,畸形等,引起妇科炎症,夫妻交叉感染,必须先把炎症全部消了。支原体非常难治,我走了几年弯路都没治好。光吃抗生素还会复发无法去根。票票可花海了,最后还是别人介绍的老中医治好的,输卵管通而不畅八成有炎症,想正确治疗少走弯路jyzdws蓷,见,给你。祝早日康复。