孕妇得了脚气可以搽药吗?应该怎么办?又起水泡又脱皮的,痒的很

其他答案
可以用达克宁霜等药物进行局部用药,一般对宝宝影响不大,而且不能用手挠。
应该是可以用药物的,但是成分一定要安全,用盐水泡脚也可以呀。
为什么要擦药呀,如果有这种问题的话就应该赶快去给他治疗一下,然后需要看看医生是怎么说的,反正有什么问题还是要去医院让医生给看看才行,因为医生的临床经验比较丰富,他是会对症下药的。
这种情况你平时一定要穿宽松一点的鞋子,不要穿太紧的鞋子,不要穿太紧的鞋子应该是会更加严重的,还是要注意一下才可以的。
在脚气的情况下,你可以直接使用一些温水来泡泡脚就可以了,大家没有必要用药水的,因为有些药物用了之后可能会对身体不好
自己在怀孕期间如果是有这样的情况不能用药的,可以用盐水来泡脚,这样对你的身体才会有一定的帮助。
建议不要擦药。平时用温水泡一下脚。可以用姜片。但是不要擦药。药都是有副作用的。不太适合孕妇。