孕早期孕酮值多少正常

其他答案
早期孕酮值一般大于25nmol/L的,在孕早期孕酮低于25nmol/L时,可能会出现流产,如孕酮值小于10nmol/L,发生流产或者胚胎停止发育的概率很大
可以去检查一下的,他在不同的时期,就是数据可能会不一样的吧。
医生会主动跟你说的,如果孕酮不对的话,他会主动问问你,然后告诉你应该怎样去做,这个时间段你就听医生的就可以了。
这个要看是在什么阶段的,因为每个阶段的孕酮值的话都是不一样的
只要你的孕酮数据在25左右的话,都是属于正常的,如果孕酮数据太高或者是太低的话,都是有些不正常
在孕期的时候是必须要按时去做孕酮的检查的,如果孕酮太低太高,都是不正常的,医生会告诉你的
我们自己在孕早期的时候一定要做好相关检查的,这个时候如果是检查孕酮太低,还是需要补充才可以的。