怀孕时间怎么算啊?是四周算一个月还是30天算一个月啊?

其他答案
怀孕期间是30天,是一个月,七天是一个周,是从末次月经开始算起的
基本上来说的话4周不算是一个月的,因为这还得要按30天来算,所以在这时候主要是多长时间再除以7就是周数了
当然是30天算一月,以30天为一月去计算的哦。孕妈生活愉快。
就自己最后一次月经来计算,然后的话按照一个月有4周,一定要按照医生指导下检查。