各位准麻麻,你们刚怀孕时,有没有发烧头痛的症状?我怀孕37天,一到下午体温就开始升高,到晚上38度,早晨又恢复正常,这正常吗?谢谢!

其他答案
是在怀孕期间出现不舒服,只能是自己注意休息好,有可能是休息不好造成。
刚刚怀孕的时候,有时候会有一点的,平时只要注意饮食,多注意休息吧,如果没有特别难受的情况都没有关系
怀孕之后的话,体温偶尔升高的话,是属于正常的,但超过38度的话,是有点低烧的哦,还是去医院咨询一下比较好一点
每个人的孕期反应是不太一样的,如果没有持久不退的高烧,一般是没什么大问题的
怀孕37周出现嗯,体温反复发烧的话也挺正常的,因为精子在着床的过程中会引起身体不适
怀孕以后如果发烧的话,你给他物理降温,超过38度就给他吃点退烧药,然后不再用毛巾给他擦全身。
这个是正常现象的,只要早孕期孕反应还在的话都是正常的,所以你不用太紧张。