最实用的待产包清单物品都有哪些?

其他答案
在这个时候就要准备宝宝的衣服,裤子,帽子,袜子,纸尿裤,湿巾,纸巾,奶粉,奶瓶,抱毯就可以了,产妇纸尿裤和一双舒服的鞋子就可以了
各种证件,产褥垫,一次性内裤,产妇卫生巾,洗漱用品,衣服,宝宝纸尿裤,衣服,包单
我们这个时候一定要准备好所有要用得上的东西,比如宝宝的衣服,帽子,纸尿裤,湿巾纸,奶瓶,奶粉等等。
一般来说比较实用的物品。就是奶瓶,奶粉,纸尿裤,以及自身的一些卫生用品。
你可以看下纸尿裤,奶粉,奶瓶之类的,这些都是必须的呀,然后再选一些其他的就可以了
要多里面的话,最少的话一定要购买纸尿裤,奶粉,奶瓶,袜子,衣服,包被湿纸巾这些方面的。