在医院建档和不建档有什么区别吗?我快35周了,还没建档呢😥

其他答案
我也没建
我也没有建档 有什么问题吗
我一 胎没建档,因为不在老家检查,二胎也没建,最后一个月回去去医院咨询
建档免费的,为什么不建?建档后还有各项优惠券啊,补贴啊
不建医院不给打出生证明。我们这边是这样
不建档,有的医院不接
12周就要建档、还要检查一系列检查、二天在生产过程中有何问题医生也会根据你的档案情况进行、你这种没有建档的出了问题医生不会负责的、我有个朋友就是这种情况
12周就建档啦
好的,谢谢
不建档不给生。生的时候也必须给你补建,除非你在市里产检,回乡下生,这样就不用建档,反正我们这里就是这样。