怀孕期间有宝妈胡思乱想的吗!总会想宝宝的健康和意外发生吗?

其他答案
怀孕之后有这种现象很正常,怀孕之后每个人的妈妈都是玻璃心态,只要产检都没问题就没事,平时你可以转移自己的注意力,不要老是往那么方面想。
确实都会呀,每天都会胡思乱想的,整天就是想着宝宝会健康这些问题
在乱响的现象,这个很正常的,主要是心理压力比较大,想的事情比较多。这个方面的话自己要注意一下的哦。