跪求生男孩的科学方法!!!!民间偏方和秘诀也行。

其他答案
这个其实要考虑就是多吃点碱性的食物的,要夫妻双方进行调理。这样也许有效果。
如果宝妈想要男孩子的话,可以去,济南那边有个红十字会医院,我朋友就是那边调理的
建议你还是要保持一个比较平和稳定的心态会比较好一些。耐心一点等待宝宝出生以后你就能够知道了。
怀孕的时候你可以吃一些碱性的食物,这个是帮助你。生男孩子的比较好的。
这个可以两个人多吃一些碱性含量高的食物,这样和男孩子的剧烈的话可能会就会比较大一些的
是可遇不可求的,我觉得只要我们怀上了,只要小宝宝健康,其他的也没什么太大的问题,这个也是可以的。