儿子3周岁,晚上睡觉磨牙是什么原因

其他答案
睡觉的时候一直磨牙,可能是因为缺钙的原因,要考虑给他继续补充,
三岁的孩子睡觉磨牙是因为缺钙,现在是可以给孩子吃一些钙片。的
有可能是会有吃进去钙质类的情况下,血糖你平时可以多给宝宝补补钙,然后可以帮助宝宝调理的,可以选择给宝宝吃一些钙片之类的
有可能是肚子里有虫子,您可以看看孩子的白眼球上有没有黑色斑点,如果有就有可能是肚子里有虫,可以喝点肠虫清。如果没有可能是肠胃的问题,最好看医生找出原因。