怀孕初期吃些什么菜好

其他答案
孕初期的话,你要多吃新鲜的菠菜呀,黄瓜呀,西红柿之类的,然后也要多吃一些新鲜的水果
在怀孕初期的时候,是很有必要补充营养了,你可以选择经常吃营养价值高的食物,能够帮助你调理好身体的状态。
你可以选择多吃一些比较温和的蔬菜水果的话都是可以的,然后平时多喝水,多加注意补充一些营养的话就可以
怀孕初期的话,现在可以吃一些菠菜,西兰花。鸡蛋,纯牛奶也可以吃的。
在怀孕期间还是需要自己小心点,不能吃激素的东西,不能随便乱吃药,对你的身体会有影响的,其他都可。