宝宝已经拉硬屎两个月了,我宝宝都不喝水,不喝妈咪爱的,可我又不想总是给宝宝吃七星茶,经常拉硬屎对宝宝不好,可我不知道怎么办才好?

其他答案
两个月宝宝的话,你一定要在两餐之间给他添加热水,我儿子那时候我就直接拿喂药器喂,也可以吃七星茶
宝宝出现了大便比较硬的情况,很有可能是因为他的肠胃消化不良,就可以给他喝一些温开水,能够帮助他缓解肠胃的不适感。
可以给宝宝泡泡澡,可以让宝宝在水里多玩玩,还得给多喝点水,或者吃点火龙果什么的。
你可以给宝宝用开塞露药物,同时也可以选择给宝宝喝一些凉茶,也可以给宝宝吃一些益生菌调理坏都是可以的
小孩子大便比较硬的话,给孩子吃一些益生菌,小孩子有可能就是便秘了。
我这个时候看看是不是厌奶期到了,所以才会有这种情况出现的,这个时候宝宝上火了给他注意一下,饮食清淡。