我有中度宫颈糜烂,排卵期出血,现在怀孕了,怎么办?有没有跟我一样的妈妈?怀孕后排卵期还会出血吗?

其他答案
这个的话是可以选择治疗的,你可以选择月经合适的洗液清洗,然后同时多加注意清洁卫生的话就可以的
这种情况应该是不正常的,最好是到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,防水要注意做好护理,慢慢的调理一下身体的。
现在在怀孕期间肯定还是选择多注意,可以选择在医生指导下用药的,多注意自己的卫生。