孕17周,肚子老是胀气怎么办

其他答案
肚子老是胀气的话,建议还是要多吃一些胡椒粉,泡的汤可以有利于散气
怀孕的时候肚子总是胀气的话,你可以喝一些温水,这个有可能就是着凉引起的。
饮食清淡不吃淀粉类豆类食物。可以少食多餐。祝宝妈身体健康顺利产子
肚子胀气选择少食多餐多注意饮食方面清淡的就行了,没有什么影响不用担心的。
怀孕期间胀气的话,注意饮食清淡,少食多餐,同时可以吃点益生菌,调节一下,保持微量的运动来观察一下情况。