孩子出生时脸上有缀生物,一个月了该组织未消除,大小未改变,形态也无变化,想问一下医生这是什么病,有没有治疗的方法,可以完全袪除吗?还是会留印记?如果要做手术,多大年龄做比较好?图一

补充描述:孩子出生时脸上有缀生物,一个月了该组织未消除,大小未改变,形态也无变化,想问一下医生这是什么病,有没有治疗的方法,可以完全袪除吗?还是会留印记?如果要做手术,多大年龄做比较好?图一是刚出生,图二是一个月

最佳答案