怀孕初期没感冒突然干咳嗽好厉害怎么办,咳了一个月还没好转

其他答案
是我们怀孕期间如果是有不舒服一定要自己多喝水,这个时候肯定是需要小心点,不能吃。
妈妈在怀孕早期的时候咳嗽感冒比较严重的话,最好是去看医生,在医生的指导下,吃药用药。
咳嗽这么长时间都没好转,很有可能是肺热引起的,可以用少量的菊花枸杞泡水喝,不过要每天只能喝一点点,不能喝太多
这个可以多喝一些水,同时你可以适当的喝一些罗汉果水或者菊花茶之类的话都是可以的。
多喝水,想咳嗽的时候憋着,如果还没好转赶紧看医生吧,咳嗽会牵扯腹部可能会影响胎儿。