合生元奶粉好消化吗?

其他答案
的奶粉还是很不错的,我们一定要选择一些质量好的奶粉给宝宝喝,才不会影响到宝宝健康。
我现在感觉用奶粉的话,宝宝吃羊奶粉比吃牛奶粉好消化一些,关于哪个牌子的奶粉更好消化这个我还不是特别的了解
这款奶粉因为含有益生菌所以是比较好消化的宝宝吃了之后,也不容易出现便秘上火的情况。
这个的话也是可以的,一般主要是平时如果喝奶粉的话要多喝一些水,同时可以少吃多餐会比较好一些的。