产后多久使用收腹带比较好

其他答案
生完宝宝之后最好是少用这些东西,如果用了的话对身体的发育都不好,个人觉得你还是要注意点。
那些收腹带其实从生产完那天起就可以使用的,但是至于需不需要用的话?看宝妈生产后的状态吧,我当时也准备了,但是就没有用
顺产的话生完就可以马上用收腹带了,但是剖腹产的话最好是三天后再用吧比较好。
我是在顺产完我儿子以后的第三天开始用的,我感觉用上以后肚子上保暖了,然后肚子下去快一点
一般产后是要在一周后就可以进行使用了,这样对身体恢复才比较好。
产后一般生完宝宝一两天就可以使用的呀,像剖腹产的话用这个也可以避免那个子宫下坠呀。
如果是顺产的话,生过宝宝之后就可以使用收腹带的,越早使用的话,效果会更大一点,但是是剖腹产的话,可能需要满月之后哦,因为剖腹产的话,需要等伤口恢复好了之后才可以穿收腹带的
对于产妇来说,收腹带的使用需要根据个人意愿和身体状况来确定,因为收腹带对产妇的好处还没有得到科学的证实,也有报道称,脂肪在产后6个月内具有一定的流动性,可以在这段时间内使用。
其实我觉得产后一个星期之后的话是可以使用收腹带的,这些的话我觉得也没有什么效果,一般我觉得你产后一个月到两个月的时候可以做一些运动。
没有不舒服的情况下,也只能是自己注意尽早的使用收腹带,对你的身体恢复是会有一定的帮助。