吉安市妇幼保健院做四维要预约吗 四维多少钱?

其他答案
这个差不多在400元左右的。就是在怀孕22~24周之间。这才是正常范围的。
妇幼保健医院肯定要提前预约啊,多少钱的话,四维彩超应该要几百块吧,根据医院的收费标准来收费的。
一般四维彩超先检检检查的话,应该都是在几百块钱左右,然后这个的话是需要提前预约的
一般做检查的话,最好提前预约一下,这样去到医院的话,直接做检查,会比较方便,大概需要400块左右。