怀孕7个月贫血要吃什么?

其他答案
孕期贫血可以食补,多吃蔬菜,菠菜,猪肝,都是可以补缺血的。还可以口服补血口服液。
怀孕七个多月,贫血的话可以吃点补血的口服液的,然后多吃些猪肝,鸡肝,红枣粥之类的都是可以帮助补血的
如果是贫血的情况下,可以吃点猪肝和一些红枣,还有就是一些铁片也是可以的,
这个可以使用相关的药物。平时多吃一些动物内脏,比如说猪肝等一般都是一个礼拜安排1~2顿,这种用来补血效果很好的。