三院做四维要预约吗?最晚二十几周呀?

其他答案
如果是三甲医院做四维彩超的话,肯定是需要预约的,做四维彩超的话,一般是24周到,28周左右
做四维检查一般都需要预约的,要看医院是否是有这个检查项目,一般呢是在怀孕24~28周之间做就可以了,要看你具体通过四维彩超检查,什么项目会有孕周数的要求。
应该是22周到28周之间吧,最好是不要超过7个月,因为有点太晚。
这个的话是需要提前预约的,一般的话都是在孕中期的时候做的。所以的话你可以先看一下的
的要求提前预约。怀孕22~28个礼拜的时候去做的最好的时间段就是26个礼拜的时候,这种精准度比较高的,看得比较清楚的